1部《内蒙古信用年鉴》 中心编辑两部反映信用体系建设进程的专业性年鉴,记录内蒙古社会信用进程
4部专著,构建信用标准 内蒙古社会信用研究所专注信用深度研究,成果显著,涉及地区、政务、社会商务、食品等众多重要领域。现已出版的有《信用经济基础理论》、《内蒙古自治区企业信用等级评价标准》、《内蒙古自治区企业信用评价方法》、《内蒙古自治区信用数字量化标准》等。
1本信用公报 通报公民、法人或其他组织适时信用状况。
17部专著 正在研究的《内蒙古信用》、《政务诚信》、《社会诚信》、《商务诚信》、《司法公信》、《信用评价方法》、《食品安全与信用认证》、《诚信兴国》、《信用评价数字模型》、《信用评价标准》、《信用调查》、《信用分析》、《失信制裁》、《失信惩戒机制》、《信用管理学》、《信用红利释放》、《信用经济》等17本专业学术著作即将出版,填补国内信用深度研究的空白。

率先建成全国唯一的信用专业图书馆,为深度研究奠定了资深需求,中心主任和全区33位博士共同组
成了内蒙古信用研究博士团,为社会信用研究深度耕耘。这是全国信用体系建设研究的第一阵容。
研究内容、方向、成果、覆盖面等都是全国第一流的水流。