典型案例

公信力认证: 别让你的企业输在起跑线上

   
2019-09-11   176

当今社会, 存在着各个领域的诚信问题, 食品安全、 恶意拖欠、 逃废债务、 逃骗偷税、 制假售假、 商业欺诈等现象屡禁不止, 面对这样的情况, 失信泛滥成风我们究竟该怎么办? 对于企业家来说, 又怎么才能挽救企业的命脉呢?

相信答案只有一个, 就叫做“ 坚守”。

回顾信用体系的建设, 早在党的第十八次代表大会上就提出要“ 加强政务诚信、 商务诚信、 社会诚信, 司法公信建设”, 后继十八届三中全会, 也提出建立健全社会征信体系, 褒扬诚信, 惩戒失信。 党的十九大报告指出“ 推进诚信建设和志愿服务制度化, 强化社会责任意识、 规则意识、 奉献意识”。

这一系列的内容, 无疑是一次又一次提醒我们, 政府要坚守政务诚信, 企业家要坚守商务诚信, 公民要坚守社会诚信。 而这所有的“ 坚守” 的背后, 其实都是在为我们的“ 公信力” 打下坚实的基础。

我们常听人说, 要赢在起跑线上。 那为什么说在公信力方面, 作为企业和企业家要赢在起跑线上?

在信用严重缺失, 失信泛滥成风的今天, 我们都知道守信是多么重要, 守信的人会交到朋友, 做好生意, 事业有成, 情比金坚。 试想如果我们的企业是具备公信力的, 还会错失机会吗? 还会无人问津吗? 还会距离成功遥远吗?


作为企业家的你是否还在面临这些问题?

产品好但这么多消费者没人愿意相信你...;

历尽千辛万苦研究出的新产品无人问津...;

商标写上“ 诚信” 二字还要被反复排查...;

员工都对自己做的产品或项目缺乏信心...;

永远不会被优先选择, 好比上学时的“ 差等生”...;

连大型流通市场长什么样子都不曾见过...;


有了公信力证书, 你的企业将会同时拥有:

大众的认可;

百姓的口碑;

社会的知名度;

商标的诚信字样;

被优先选择的权利;

公信力公示以及进入大型流通市场的机会。

所以说公信力是行业标杆般的存在, 如果赢了, 就是一举成名。 如果输了, 可能将来再怎么弥补也是无济于事。 一份公信力认证书的价值远比你想象的大得多。